Анастасия Духовный целитель- воздействует на пациента через свой дар, ведёт приёмы в скайпе

Ясновидение - мощнейший дар и лучшая помощь для духовного целительства, благодаря которому можно изменить очень многое. И поэтому, нет для Анастасии никакой разницы для контакта и проведения сеанса через интернет, фото или при личной встрече. Анастасия работает с тонкими энергиями и на тонком плане, не существует понятия физического расстояния, все очень условно..

Настоящий Духовный  Целитель Тот, Кто Поможет Тебе Самому Исцелить Себя. Но, Это Тяжкий Труд И Предназначение, Которое Не Терпит Ни Малейшей Фальши,  Это Объеденный Труд Целителя, Пациента И Духовных Сил.

Если Вы не желаете брать ответственность за свою жизнь на себя;- ПОЖАЛУЙСТА, не обращайтесь к Анастасии, она работает, только с теми людьми, которые понимают, что только они творцы своей жизни и все, что происходит снаружи — это есть отражение того, что происходит внутри. Только меняя себя, по своим установкам, можно изменить окружающий мир.

Порча – это достаточно тяжелое энергоинформационная программа. Страшное слово Порча – это энергоинформационный «вирус», и имеет подобие вируса на компьютере. Вирусы бывают самой разной формы, задачи-программы и силы. Но! компьютерный вирус не сильно пугает людей. Есть мастера, которые в компьютерном мире исправят любую проблему. Мастером по удалению "вирусов" из энергосистемы человека является - Анастасия Духовный Целитель.

 

ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ

Душа – это тонкоматериальная составляющая человека, хранящая информацию о прошлых жизнях и о пребывании в пространстве между жизнями. Следуя св. Кириллу Иерусалимскому, душа есть прекрасное Божие творение, сотворенное по образу Создателя, бессмертное и нетленное, живое, свободное и разумное. Следуя св. Феофану Затворнику, душа есть самостоятельная, особая, свободно - разумная личность.

Следуя св. Иоанну Дамаскину: «Душа есть сущность живая, простая и бестелесная, по своей природе невидимая для телесных глаз, бессмертная, одаренная разумом». Разумность, свобода, бессмертие, самостоятельность, личность души говорят о ней, как об образе Божьем.

Когда физическое тело человека умирает, его вес автоматически становится на 21 грамм меньше.
Верить или нет в бессмертие души и реинкарнацию — это исключительно ваш выбор.

Душа – это некая особая сила, присутствующая в человеке, которая составляет высшую его часть; она оживляет человека, дает ему способность мыслить, сострадать, чувствовать. Душа стремится познать различный опыт, пройти новыми для неё путями, чтобы достичь максимального развития. А развиваться душа может только, воплощаясь в более плотные формы, в том числе человеческое тело.

Пребывая в тонком пространстве, душа не приобретает никакого опыта, поэтому она порывается получить форму для своего проявления.Душа, как рулевой, задает ориентир, направление, в котором человек будет двигаться и прокладывать линию своей судьбы. И только с её одобрения возможны отступления и другие варианты.        

У слов «душа» и «дышать» общее происхождение. Душа создана дыханием Бога, и она обладает неуничтожимостью. Нельзя сказать, что она бессмертна, потому что бессмертен по природе только Бог, душа же наша неуничтожима – в том смысле, что она не теряет своего сознания, не исчезает после смерти тела. Однако, у нее есть своя «смерть» – это неведение Бога. И в этом отношении она может умереть. Потому и сказано в Писании: «Душа согрешающая, она умрет» (Иез.18:20)

Бог является источником жизни и здоровья, поэтому естественным шагом на пути к исцелению является обращение к Нему. Это обращение включает в себя веру, молитву, участие в таинствах Церкви, осмысление и исправление своей жизни. И все эти составляющие духовной жизни, необходимы для исцеления.

«Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал меня благовествовать нищим, послал меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы» (Исаия 61:1)

И что же такое исцеление души?  Может, это тоже самое, что исцеление воспоминаний? Или же разновидность духовной психотерапии?  Нужно ли мне копаться в своем прошлом? Как это происходит. Вокруг темы исцеления души возникло много путаницы.

Исцеление души, внутреннее исцеление, исцеление сокрушенных сердцем, эмоциональное исцеление - все это попытки описать область исцеления, доступную христианам через Иисуса Христа. 

Исцеление души в первую очередь - это объединение со своим высшим Я,  с Творцом. Невозможно пытаться добиться успеха, найти счастье в жизни, не приведя, прежде, в порядок свою душу. Ведь именно она является причиной всего, что происходит в нашей жизни.

 Если душа процветает – процветать будет все! Во всех сферах человеческой  жизни. И для того, чтобы восстановить свой внутренний мир, душевный покой необходимо обрести отношения с Богом, который, в свою очередь, поможет восстановить отношения с самим собой, а затем и с ближними. И если этого не происходит, то человек живет в конфликте с Богом, в конфликте с самим собой, в конфликте с людьми.

 «Исцеление души» помогает преодолеть недоверие к Богу и обрести осознание того, что Бог - надежный Отец, который по-настоящему их любит.

 В основу исцеления души входит в первую очередь возвращение души на путь духовной жизни - вера в безусловную, безоговорочную любовь Бога лично к себе.

 Множество людей выросли в домашнем окружении с жестоким отношением к ним. Личный опыт отношений в семье, зачастую вызывает болезненное и настороженное их восприятие в самостоятельной жизни.

При отсутствии библейского основания, люди зачастую переносят свой жизненный опыт отношений на отношения с Богом, развивая искаженный образ Господа. Это явление может выражаться в низкой самооценке, неуверенности в Божьей любви к себе или в нежелании служить Господу, из-за стойкого чувства неадекватности и самоосуждения.

 Нужно  взять закон за основу жизни!  - Господь превыше всего!

 Исцеленная душа – это душа, способная испытывать счастье в себе самой, независимо от окружающего мира, от обстоятельств жизни или отношения людей. Такой человек становится великодушным – у него хватает сил сносить слабости и недостатки других, он не требует особого внимания к себе, но наоборот "раздает себя" другим людям.

Когда его обижают или несправедливо к нему относятся, это не ворует его внутреннего мира и комфорта. Он способен ровно относиться к людям, будучи поддержкой, даже для своих обидчиков. Душа такого человека полна сил. Поэтому он способен справиться с проблемами, переносить трудности и терпеливо верить, ждать и любить.

Он полон энергии, чтобы двигаться вперед, несмотря на препятствия. Он заразительно оптимистичен. Все эти качества делают его победителем.
(1Иоан.4:16):  « И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем»

 

Отзывы

    Недавно наша семья пережила тяжелый период: полгода дочь не могла выйти из депрессии. Мы посещали многих священников, целителей, психологов, психиатра. Но результата не было, и со временем становилось лишь хуже.
     Очень страшно, когда не можешь помочь своему ребенку — мы прошли настоящий ад.
Вера, а со временем уже и уверенность в спасении моей дочери появилась только после встречи с Анастасией. И не зря – моя дочь наконец поправилась!
    Я очень благодарна Анастасии за поддержку, понимание и, главное, за то, что вернула моего ребенка к жизни. И не перестаю благодарить бога за таких людей с большой душой!

Надежда .Ивано-франковск.

читать все отзывы >>>

 

Духовный целитель Анастасия

Обращайтесь за помощью...

Не гадаю и не предсказываю будущее

Зададите вопрос, почему?
Отвечаю....
Потому, что гадание ...любое гадание и предсказание будущего, лишает человека права выбора и ответственности за свою жизнь. Гадание лишает человека принятия решения на интуитивном уровне и является кодированием и, потому, является злом, так как по воле человека могут быть просмотрены другие ходы и выходы в любых ситуациях, а гадание даёт лишь один вариант, без выбора.

ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ

Душа – это тонкоматериальная составляющая человека, хранящая информацию о прошлых жизнях и о пребывании в пространстве между жизнями. Следуя св. Кириллу Иерусалимскому, душа есть прекрасное Божие творение, сотворенное по образу Создателя, бессмертное и нетленное, живое, свободное и разумное. Следуя св. Феофану Затворнику, душа есть самостоятельная, особая, свободно - разумная личность.

Мне очень приятно видеть своих посетителей, которым становится лучше...

Чтобы задать себе вопрос почему не спокойно на душе? Почему "душа болит"? Разобраться в неприятностях и неудачах собственной жизни, надо начать с себя. Иногда, чтобы получить ответ, достаточно правильно задать вопрос. Вот на этом этапе начинается самое трудное — борьба со своим ЭГО.

Back to Top